Além de saborosa e muito versátil, a Uva Passa Branca é perfeita pois dá mais energia e tem muitas vitaminas, minerais e fibras.
Além de ser conhecida não apenas por ser um ótimo antioxidante, como também possui diversos outros benefícios, como por exemplo:
- eliminar os radicais livres
- prevenir o dano nas células
- ajuda no funcionamento do intestino
- proporciona maior sensação de saciedade
- fortalecimento imunológico
- regula a acidez do corpo
- ajuda no controle do peso
- reduz a fome
Bem como:
- melhora a saúde bucal
- fonte de energia
- ajuda na digestão
- fortalece os músculos
- ajuda na prevenção do câncer
- auxilia na libido sexual
- melhora a imunidade
A Uva Passa Branca é feita por meio da desidratação da uva fresca e como resultado mantém os nutrientes e de uma forma mais concentrada.
Não só é livre de colesterol e de gordura mas também as uvas passas são anti-inflamatórias e também antibacterianas.
É uma excelente fonte de cálcio e de ferro, assim como cobre, magnésio, manganês, potássio, zinco e também as vitaminas do complexo A e B.
É um item muito famoso nas ceias de final de ano e sempre em diversos tipos de comida, bem como no arroz e também na maionese.
Uma dica é também experimentar a uva passa ou com iogurte ou com granola.
Consulte o Celero Nacional para mais informações, clique aqui e entre em contato.